英語詞楽曲のみを収録した配信EP「Slow & Easy English Ver.」リリース決定

EP「Slow & Easy English Ver.」を5月17日(金)配信リリース決定。

英語詞で新たに再録した人気曲「Slow & Easy」「Stand by me, Stand by you.」「tonight」の他、過去リリースされた英語詞の楽曲もあわせて収録。
ドノヴァン・フランケンレイターと共にレコーディングした「It don’t matter with Donavon Frankenreiter」や、ブルーノ・マーズの「Just the Way You Are」などカバー曲を含む英語詞楽曲のみの全8曲が収録となります。

EP:Slow & Easy English Ver.
 - 収録曲 -
01. Slow & Easy (English Ver.)
02. Stand by me, Stand by you. (English Ver.)
03. tonight (English Ver.)
04. It don’t matter with Donavon Frankenreiter
05. A Good Day
06. Surf ’n Turf
07. Just the Way You Are
08. Tokyo Love in the Air